весь√ќЋ”Ѕќ…урал

эротические иstoryи 

Rambler's Top100TopList

UG \ »стории

 
јвтор: ¬ладимир Ѕауглир страница: 1 2 3 4

 Владимир Бауглир

ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ МАЛЬЧИШКИ...

 

 Есть многое, Горацио, на свете,

 Что и не снилось нашим мудрецам...

 В.Шекспир

 "Гамлет"

 

 Ни на кого мы не намекаем, ни над кем  не стебемся. Просто все это было. И  люди эти были по-правде...

 К.Кантор

 "Черная грань"

 

 Случайные совпадения имен действительно  случайны, ибо все три имени - подлинные,  и все трое дали свое добро на использование  своих настоящих имен в этом рассказе  о них.

 АВТОР.

 

 .1.

 Был прохладный июльский вечер. Горнист уже сыграл "отбой" и весь пионерлагерь погрузился в сон. Мы с Алешкой тихо спрыгнули вниз, в мокрую от недавнего дождика траву. Конечно - не лучший метод - выходить из корпуса через окно, но зато - нас не увидит вожатый. Да и романтики побольше... Травы щекотали и обдавали прохладными брызгами наши голые ноги, почти тут же покрывшиеся пупырышками "гусиной кожи". Я начинал уже жалеть, что надел шорты, а не тренировочный костюм, но, во-первых, за костюмом нужно было б лезть в чемодан, а чемоданы лежали в вожатской, а во-вторых, я обладал более крупным, чем положено было бы для моего возраста, членом, и когда он некстати поднимался, то в спортивках это было слишком уж заметно. А короткие узкие шорты так облегали мою фигурку, что разглядеть, поднялся или нет мой "хобот", было невозможно. К тому же, шорты приятно сжимали мою попку, подчеркивая ее округлость.

 Над нами сияли яркие летние звезды, и среди них легкой туманной дымкой протянулся от горизонта до горизонта Млечный Путь. В городе его не увидеть - уличные фонари гасят звезды. Здесь же, в первозданной тьме, он выделялся ярко и маняще. Я всегда любовался звездами, но сегодня... Сегодня было не до того.

 Сквозь колючий кустарник мы пробирались к заветной цели - палате старших девчонок. Нам, пацанятам, которым не исполнилось еще и по одиннадцати, жутко, до замирания сердца, хотелось посмотреть, как ложатся спать старшеклассницы. У них были такие соблазнительные груди под футболками, когда они выходили утром на зарядку. А в лагере поговаривали, что спят они без футболок и лифчиков, в одних только трусиках. И часто во сне одеяла спадают с них...

 

 Неслышными тенями мы подобрались к самой двери девчачьей палаты. Двери были старые, растрескавшиеся, и через них хорошо было видно, что происходит внутри. Мы прильнули к щелям.

 Девчонки еще не спали. Кое-кто уже лежал, но большинство еще сидело на кроватях, болтая между собой. На ближайшей койке Светка, рослая фигуристая девчонка, снимала футболку. Под футболкой не оказалось лифчика, и в полусумраке палаты мы увидели ее упругие большие груди, заканчивающиеся медово-коричневыми сосками.

 Я почувствовал, как зашевелилось у меня внизу, и шорты мгновенно стали мне малы. Страшное давление старалось разорвать их, но ткань была крепче. Лешка у соседней щели постанывал.

 Светка же тем временем легким движением скинула с себя трусики, обнажив покрытый рыжеватыми волосами выпуклый лобок. Затем она полезла под подушку и извлекла оттуда большой, покрытый пупырышками огурец, который, видать, еще днем стащила в столовой. А затем, став на койке на колени, раздвинув ноги, она стала сношать себя огурцом, резко вводя его вглубь себя, а затем плавно вытаскивая и вновь толчком вгоняя внутрь. Она словно дразнила нас. Давление становилось нестерпимым. Если б не Лешка - я давно бы расстегнул ширинку и, взяв головку в руку, принялся бы дрочить. Но при друге это казалось неудобным, неприличным.

 И тут, словно спасая меня от моих "комплексов", Лешка легонько провел рукой по моему набухшему члену.

 - Можно? - услышал я его вопросительный шепот.

 - Угу, - кивнул я, не отрываясь от заветной щели, и почувствовал, как лешкины пальцы перебирают мои пуговицы, расстегивая их одну за другой. И как только ширинка разошлась, он осторожно запустил туда пальцы и, оттянув вниз резинку трусов, выпустил мой член на свободу. А затем, присев возле меня, стоящего на коленях у щели, начал нежно гладить раздувшуюся головку. Я был на вершине блаженства, казалось, что может быть лучше: любоваться на приближающуюся к оргазму Светку и чувствовать нежные лешкины пальцы на своем "хоботе". И тут... Тут Леша, слегка наклонившись вперед, обхватил мой член губами. Сперва осторожно, а затем все уверенней и уверенней он принялся водить им у себя во рту. Он то втягивал член почти по самые яйца, то отходил губами аж до кончика головки, чтобы вновь и вновь заглатывать его поглубже. Его язык ласкал и щекотал со всех сторон. Затем я вновь услышал его постанывания. С неохотой оторвавшись от щели, я поглядел на Лешку. Он снял свои шорты по самые коленки, и под его шортиками вообще не было трусиков. Его попочка упруго выпиралась, и туда, между нежных половинок, он с силой вгонял свой палец. Вгонял, вынимал и тут же снова вгонял. Он аж содрогался от наслаждения.

 И тогда я осторожно приподнял свою правую руку и обхватил напряженно дрожащий Лешкин член. Пару раз качнул его шкурку. Лешка аж взвыл, и тут-то мы оба и кончили. Жуткая, сладостная волна разлилась по всему телу.

 И тут же с треском распахнулось окно.

 - Эй, вы, что здесь делаете??! - донесся голос вожатой. Но мы в тот момент уже во всю прыть бежали к кустам. Так что все, что сумела увидеть вожатая - это две голые задницы, мелькнувшие среди листвы...

 - Володька, - прошептал Лешка, когда мы уже подбежали под наше окно, - Поклянись мне, что ты никому не расскажешь о том, что я... что мы делали.

 - Хорошо. Только и ты никому!

 - Я - могила!

 - Ну, о'кей, полезли, - и мы влезли в окно за пять минут до того, как в нашу палату вошел вожатый...