весь√ќЋ”Ѕќ…урал

эротические иstoryи 

Rambler's Top100TopList

UG \ »стории

 
јвтор: ¬ладимир Ѕауглир страница: 1 2 3 4

.2.

  Утро выдалось солнечным, хотя и прохладным. Трава вся блестела от росы, прохладный утренний ветерок овевал наши голые ноги. Нам бы хотелось понежиться еще в постелях, но вожатый явно не разделял наших мыслей, когда выгонял нас на зарядку. После ленивого махания конечностями, больше напоминающего танец дохлых лебедей, чем гимнастические упражнения, мы поплелись умываться и завтракать. Дальше шел обычный и скучный лагерный день: утренняя линейка, кружки, обед, дневной сон, полдник, развлечения, ужин, вечерняя линейка, тихий час. Правда, еще перед обедом Лешка пошептался о чем-то с Сергеем, который обычно спал на соседней со мной кровать, а после полдника они стали переносить вещи из всоих тумбочек. Я понял, что Лешка перебирается ко мне, и в груди у меня приятно защемило, а в шортах начало возрастать давление. Тут надо бы сказать, что представляла из себя наша спальня. Длинное помещение, стены которого крашены в светло-зеленый цвет, кровати стоят по две, прислоненные боками вплотную друг к другу, а в проходах между ними - по две тумбочки, Окна большие, но без занавесок, в дальнем углу комнаты - дверь.

 Вечером Лешка прямо вшортах плюхнулся на койку, немного повозился под одеялом, затем оттуда появилась его рука и плюхнула шорты на тумбочку. Я улегся рядом, на свою кровать. Хотя обычно я спал в трусах и футболке, сегодня я решил футболку снять.

 Едва только погасили свет, как Лешка придвинулся ко мне и зашептал:

 - Володька, ты не сердишься, что я перебрался к тебе?

 - Ну что ты, - успокоил его я, - напротив, это просто здорово!- и я провел рукой по его длинным светлым волосам.

 Лешка придвинулся ко мне и благодарно засопел в самое ухо. При этом рука его нащупала мою и сдвинула ее немного вниз. Я без слов понял его и повел свою руку под одеяло. Под одеялом не было видно, что мы делаем, и поэтому мы могли не опасаться, что кто-то что-то заметит. Я ощутил теплое плечо Алешки, грудь, мягкий живот. Дальше моя рука скользнула по талии к ногам, и тут лишь я понял, что Лешка снова лежит без трусиков. Он же тем временем забрался мне под трусы и вынул оттуда мой член. Я чуть привстал, давая Лешке возможность расправиться с моими трусами, и он стащил их мне аж до колен. А затем рука его скользнула вверх, и он принялся ласкать мои ягодицы, иногда осторожно водя между ними пальцем. Я же тем временем гладил его набухший член, то слегка сжимая его головку, то проводя аж до самого основания, то массируя прохладные яйца.

 Ребята в палате занимались кто чем: кто мирно посапывал в подушку, кто травил друг другу анекдоты, смеясь вполголоса, чтобы не разбудить вожатого, кто рассказывал страшилки про вампиров или Черную руку...

 На нас никто не обращал внимания. И тогда Лешка поцеловал меня, а затем прошептал:

 - Вовчик, а ты давно уже этим занимаещься?

 - Чем - этим?

 - Ну, с ребятами...

 - Недавно. А ты?

 - Давно уже...

 - А как ты первый раз попробовал?

 - Расскажу. Только сперва ты. Хорошо? - и его рука скользнула на мой член. Ну разве я мог отказать!

 - Хорошо. Меня как-то друг из нашего класса пригласил к себе, сказал, что у него есть журналы-порнуха, которые его отец в шкафу прячет. Ну, я и пошел к нему. Клевый такой журнал, там телки голые. Ну, стали мы смотреть и дрочиться. Сперва каждый сам у себя, затем - друг у друга.

 - А у него большой был бэн?

 - Да нет, маленький. А затем мы с ним играли в принцессу и разбойника. Один зажимал член между ног, получалось, как п...а, а другой совал туда свой, типа насиловал. Такой кайф был. И так уже с полгода играем. А ты как?

 - А я с братом первый раз. Он у меня на семь лет старше. Как-то родителей долго не было дома, а я один спать боялся. И залез тогда в кровать к брату. Ты не смейся, тогда мне только семь исполнилось.

 - А я и не смеюсь,- сказал я, прижимая к себе Лешу.

 - Так вот. Он почти сразу уснул. Ая прижался к нему, и тут почувствовал, как что-то под одеялом шевелится и начинает давить в меня. Я осторожно коснулся там рукой - о боже! Медленно поднимался длинный и красивый член. Я аккуратно водил по нему пальцем, а он становился все толще и тверже. Тогда я стал водить пальцем по головке. Прямо так, сквозь трусы. И вдруг член у брата задергался, брат застонал и проснулся. Я испугался и притворился спящим. А брат тихонько, чтоб не разбудить меня, встал и побежал в ванную. Минут пять шумел там водой, затем вернулся назад - уже в новых трусах. И снова лег возле меня. Я дождался, пока он задышал ровно и спокойно, и решил, что он уснул. Какое-то неведомое ранее чувство заставляло меня вновь погладить его член. Это было приятно. Очень приятно. Мой крохотный тоже при этом начинал вставать. У брата же он вылез из его новых коротких трусиков и теперь стоял, стройный и красивый. И тогда я склонился над ним и, сам не знаю почему, поцеловал в головку. Затем еще и еще. Сам же при этом повернулся ногами к голове брата. И тут. Сперва я очень испугался, когда ощутил руку брата на своей попе. Я боялся, что он побьет меня за такие дела. Но он мне шепнул: "Не бойся", и одним легким движением скинул с меня трусики. А затем взял мою письку в рот. Он заглатывал ее целиком, вместе с яйцами, и щекотал языком головку, засавывая язык мне прямо под шкурку. Я обалдел и схватил его член своим ртом. Брат лишь на секунду отпустил мой болтик и прошептал: "Только не зубами! Бери губами и языком..." И вновь набросился на мою крошку. Я же обхватил губами головку и принялся лизать ее языком, не вынимая изо рта. Это было здорово. Она была теплая и солоноватая. А ты никогда не пробовал сосать член?

 - Нет пока еще...

 - Попробуй обязательно! Это здорово!

 - А что дальше было?

 - Брат сунул мне палец в попку, и я просто обалдел от кайфа. И тут мне в рот ударила струя. Сперва я решил, что брат писяет мне в рот, но затем понял, что это не так. Струя была горячая, вязкая как клей, с приятной кислинкой на вкус. И я проглотил ее... Жаль, что у нас еще не брызгает сперма - это очень вкусно, просто замечательно!.. А затем... Затем мы полежали минут пять в обнимку, отдыхая, а затем брат осторожно развернул меня к себе спиной. Мы лежали оба на правом боку, вот так...- и Лешка повернулся ко мне спиной, уложив мой торчащий член между своих ягодиц.

 - А затем брат слегка надавил, и... Лешка слегка приблизился ко мне, и головка моего члена легко скользнула в теплую дырочку его ануса. Дальше я уже не спрашивал его рассказа. Доведенный рассказом друга до вершин возбуждения, я с силой вогнал член между его ягодиц и принялся водить им туда и сюда, следя лишь за тем, чтоб не заскрипела бы предательски кровать. Рука же моя гладила его набухшую головку, и через пять минут мы одновременно, как и в прошлую ночь, кончили...