весь√ќЋ”Ѕќ…урал

эротические иstoryи 

Rambler's Top100TopList

UG \ »стории

 
јвтор: ¬ладимир Ѕауглир страница: 1 2 3 4

Игорь стонал, гладя мою прическу. Затем его руки застыли на месте - и упругая сильная струя ударила мне прямо в рот. Игорь задышал как-то сильно, с придыханием. А я лишь сейчас понял, о чем так тосковал Лешка. Это было действительно великолепно. Сладковато-приторная густая кашица, словно кефир, но теплый и обволакивающий, наполняла мне рот и тут же судорожными глотками я затягивал ее в себя, не желая упустить ни одной капли...

 Я так хотел еще и еще, но внезапно все кончилось. Я осторожно слизнул последнюю каплю с головки, поцеловал ее и вопросительно глянул на Игоря. Он лежал, распластавшись на койке, и легкая улыбка округлила его щеки, сделав его лицо прекрасным и неповторимым.

 Но слегка протянул ко мне руки, я качнулся навстречу - и мы поплыли в горячих волнах любви, слившись воедино в нерасторжимых объятиях.

 Мой член уперся ему в пуп. Его же, сначала почти уже поникший, начал вновь набухать, и упругой твердостью, пройдя меж моих ног, уперся в низ ягодиц.

 Мне хотелось немного пошевелиться, качнуться вниз, чтоб его прямая стрела вонзилась в мой анус, но при этом же я страшно боялся, что будет больно, ведь я никогда еще не пробовал с таким огромным и длинным.

 Он словно бы понял это. Одна из его рук скользнула вниз, погладила дырочку меж ягодиц (я настырно и радостно засопел), затем метнулась к тумбочке возле кровати, что-то там достала и вновь коснулась моей попки. Что-то холодное и липкое потекло между моих половинок.

 - Не бойся, это вазелин,- шепнул Игорь и, тобросив тюбик на пол, принялся пальцем заталкивать маслянистую смесь ко мне в анус. Палец входил и выходил, как член первоклашки, и напоминал скорей толстую клизму, чем то, о чем я так здесь мечтал.

 И в этот-то миг палец выскользнул наружу, и я почувствовал, как Игорь, прижав рукой член, слегка толкнул им вперед.

 Член входил на удивление легко. А я-то боялся, что будет больно! Вместо этого возникло ни с чем не сравнимое ощущение наполненности. Горячее огромное тело входило в меня, разжимая, раздвигая меня изнутри. Я чувствовал, какое оно упругое и прямое.

 Поддавшись какому-то мимолетному импульсу, я стал медленно приподниматься, садясь все глубже и глубже. И вскоре мои пылающие ягодицы коснулись его теплых набухших яиц. Дальше идти было некуда, но я еще немного надавил, стараясь засунуть его член еще хоть чуть-чуть поглубже.

 - Жаль, что Лешки здесь нет,- сказал вдруг я.

 - А это что еще за явление?

 - Лешка? Мой друг.

 - Небось, обалдел бы, увидев своего друга в такой позе?

 - А ты никому не проболтаешься?

 - Ну еще чего, никому...

 - Не обалдел бы. Зато взял бы у меня в рот. А свой одолжил бы тебе. Ты как, не против?

 - Интересно, когда это я был против. Правда, в подобной позе у тебя мне не достать... А что, если так? - и он рукой стал нежно поглаживать мой давно ноющий член.

 Кончили мы почти одновременно. Но разве это был конец сегодняшней игры?..