весьГОЛУБОЙурал

эротические иstoryи 

Rambler's Top100TopList

UG \ Истории

 
Неужели так бывает? страница: 1
Он сидел за столиком закусочной на вокзале и пил кофе. Напротив него сидел мужчина из средней Азии, но явно обрусевший. Лет сорока-сорока пяти с баночкой Gin & Tonic и о чём-то думал. Вокруг суетились люди: кто-то подходил к стойке и что-то покупал, кто-то играл на стоящих не далеко игровых автоматах, некоторые спешили на свои поезда, дежурная объявляла о прибытии и отправлении поездов. Стоял шум, который, если не прислушиваться сливался в какую-то невообразимую музыку. Алекс сидел, и водил средним пальцем по краю пластикового стакана с горячим кофе и просто слушал, эту музыку думая о чём-то своём. Перед глазами проплывали образы давно минувших и недавно прошедших времён. Последнее время вспоминались только плохие картинки из жизни. Он разговаривает со своим лучшим другом, они прожили вместе почти семнадцать лет. Нет они небыли особо счастливы но и одиноки небыли тоже. А сейчас. Сейчас они сидят в спальне друг против друга, Слава на диване, а Алекс в кресле, Алекс курит сигарету за сигаретой, а Слава напротив него сидит со слезами на глазах.

-Алекс я так не хочу, почему? Почему так? -с его глаза срывается слеза и медленно бежит по щеке - почему мы должны расстаться? Почему?

И правда: Почему? Алекс несколько месяцев назад устроился на работу в областной центр. И ему пришлось неделю жить там, а на выходные приезжать домой. Домой! К Славе! Славочке! К ласкавуму зверьку который всегда ждал его, ждал с армии, с работы когда он, Алекс, работал ещё в своём городе и даже когда уехал в область. Но несколько месяцев назад Слава стал каким-то другим. Он уже не был таким ласковым как прежде. Когда Алекс спрашивал что случилось он отвадил глаза и отвечал что всё нормально. Но появилось какое-то напряжение которое нарастало всё сильней и сильней. И вот, вулкан взорвался!

Такого Алекс не ждал и даже сначала не поверил в происходящее, но всё же это случилось. В зале сейчас сидела и смотрела телевизор девчонка. Подруга Славы! Алекс конечно устроил скандал когда застал их вдвоём. И эта подруга смотрела на него ничего не понимающими глазами. А потом потребовала что бы они расстались. Оказалось, что они уже давно встречаются и что она уже ждёт от Славы ребёнка. Прошло уже полгода, а как будто всё произошло вчера. Как же всё ещё болит сердце.

Алекс идёт по платформе с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой. Он поехал в свой город у него там живут мать и отец.

-А у вас сигаретки не будет? -это где-то за спиной, голосок совсем ещё детский.

-А у тебя справка от папы есть? -не оглядываясь, спросил Алекс.

-У меня папы нету. -Алекс остановился. И его обогнал и встал перед ним мальчик лет
двенадцати. В каких-то потёртых (но чистых) спортивных штанах и в выцветшей футболке.

-Ну, а от мамы?

-А я из дома сбежал! -Мальчик стоял и улыбался. Алекс достал сигарету и протянул пацану.

-Как тебя зовут?

-Женя. А вас как зовут?

-Меня не зовут, я сам прихожу. -Алекс улыбнулся. -А вообще-то Алексом.

-Ты есть то хочешь?

-Ага.

-Ну, тогда пошли. -И они пошли в ближайшую пельменную. Женька уплетал двойную порцию пельменей и запивал их кофе. А Алекс сидел рядом смотрел на это ангельское личико и проклинал себя за то, какие мысли крутились у него в голове, он даже хотел встать выйти на улицу и бежать, бежать отсюда от этого пацана. Но не смог подняться со стула, его что-то держало. Но что? Наконец Женя всё съел, и они вышли на воздух и закурили.

-У тебя есть, где спать? -вопрос сам сорвался с языка "боже, что я говорю?" Мальчик опустил голову и ответил что нет.

-Ну так поехали со мной?! - <идиот, что ты городишь>

-Поехали! -ответ заставил вздрогнуть. Не-то чтобы Алекс испугался, просто он в глубине надеялся что малыш откажется. Ведь ехать, куда то в другой город с незнакомым человеком. Но он согласился. До отправления электрички оставалось меньше десяти минут. Сразу был куплен второй билет, взято две бутылки пива и они поехали. Поехали к Алексу домой.

Всю дорогу они о чём - то говорили. В основном Алекс спрашивал, а Женя отвечал. Оказалось что родители Жени развелись уже давно и что он остался с матерью. И ещё много-много из жизни этого чудо пацана.

Домой они приехали уже заполночь. Алекс отправил Женю в ванную а сям постелил постель. Женька быстренько помылся, они ещё выпили кофе и легли спать. Женя уткнулся подмышку Алекса, прижался к нему всем телом, крепко-крепко обнял и уснул. Алекс тоже обнял малыша но уснуть так и не смог. Он не хотел больше расставаться с этим наивным ребёнком и в то же время понимал, что между ними ничего быть просто не может. Парень ещё ничего не знал об "этом". А если и знал то умело прятал где то внутри себя. Ему действительно было двенадцать лет, а Алексу уже двадцать пять. Слишком уж большая разница в возрасте. Но велика ли она на самом деле? Крышу срывало от такой близости с нежным юным телом. В плавках уже не помещалось всё что там хранится. Алекс встал и нажал на кнопку часов. Часы сказали что время <пять часов двадцать шесть минут> уже светает но из за штор в комнате ещё темно -"надо было прикрыть их рукой, чтобы малого не разбудить." Подумал Алекс но женя не проснулся он спал здоровым, крепким сном. Глаза уже давно привыкли к темноте. Он пошёл на кухню и заварил себе кофе. В комнате было тепло простыня сползла с Жени. Алекс сидел и смотрел на это маленькое, беззащитное существо. Он любовался его правильлыми чертами лица. Худенькой шеей, совем ещё детской грудью, плоским животиком, пловно поднимающимся и опускающимся в такт его дыхания. Узкой талией и худенькими ногами. "Господи хорошо что я подобрал его сегодня, а не какой нибудь маньяк. Ведь в Екатеринбурге их хватает." Он сидел курил и пил уже третью чашку кофе и любовался спящим мальчиком. Наутро Женя уехал обратно в Екатеринбург. И скорее всего они больше никогда не встретятся. Приближалось первое сентября и Женя должен был вернуться домой, чтобы пойти в школу. По крайней мере он пообещал это Алексу. Глядя на уходящую электричку Алекс понял что должен найти его если он не пойдёт в школу. Найти и забрать его к себе. Навсегда!..

Уже второй день он шарахается по вокзалу и не может найти Женю. Наверное он всё же вернулся домой? Или? Нет не может быть! Об этом нельзя думать! Нельзя!..

-Извините, можно у вас спросить? -обращались судя по всему к нему. Но кто? Кто посмел прервать его мысли. А! Это тот мужик что сидит напротив.

-Слушаю вас?

-Извините. Я просто хотел спросить. Вы похожи на нормального человека. И мне кажется с вами можно спокойно поговорить.

-Да? Ну тогда спрашивайте. -Алекс улыбнулся. "а он очень даже ничего, если приглядеться"

Но поговорить им не дали. К ним подошел симпатичный молодой парнишка.

-Скажите, а вы случайно не местные?



Alex 29.09.1974г.