UG Banner - первая гей сеть UG Banner - первая гей сеть UG Banner - первая гей сеть
UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...  UG SITE   ...     
ИНТЕРАКТИВ
BBS
ЗНАКОМСТВА
ЧАТ
РАЗДЕЛЫ
РАССКАЗЫ
ABOUT...
XXX ССЫЛКИ
ЗДОРОВЬЕ
МОДА
КРИК ДУШИ
URAL.GAY.RU
ДРУЗЬЯ
РЕКЛАМА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
...
 

 

 

Положение представителей сексуальных меньшинств

Есть письменные подтверждения от гомосексуалистов, которых органы МВД склоняли и склоняют к осведомительству, провоцируют выкрасть банк данных на гомосексуалистов, который имеется в редакции газеты "Гей-Диалог", насчитывающий в Н. Тагиле пять тысяч, а в области 15 тысяч человек. В июле- августе 1998 г. под видом поиска педофила-маньяка, изнасиловавшего и убившего 12-летнего подростка, в органы МВД были незаконно доставлены сотни (ориентировочно 400) гомосексуалистов, ранее не состоявших на учете в МВД. С них были сняты отпечатки пальцев и была произведена видеосъемка. Один из руководителей городского УВД г-н Никельберг на пресс-конференции дал об этом информацию. В. Климов, лидер движения за права репрессированных гомосексуалистов и лесбиянок, дал по этому поводу интервью корреспондентам екатеринбургской телекомпании "4-й канал", дал информацию в Интернете 1.

"В один из дней в конце марта 1998 г. я отдыхал после работы в своем общежитии по ул. Тагильской, д.5, ком.32. Ко мне в комнату ввалились три человека в форме. Предложили мне проехать в "воронке" в Ленинское РОВД г.Н.Тагила. Несмотря на то, что я вовсе не походил на фоторобот маньяка, который обошел телевизионные экраны региона, со мной обращались как с кандидатом в маньяки: требовали, чтобы я взял вину на себя, подписал признательные документы по убийству. Кроме этого они требовали раскрыть банк данных Климова Валерия, с которым я, якобы, нахожусь в близком общении. Я категорически отказался. Они стали угрожать мне. Меня поместили в камеру к уголовникам, но я смог там постоять за себя. На следующий день меня подняли на третий этаж в тот же кабинет, что и в прошлый раз, где ждало трое в гражданской одежде. Они стали меня избивать дубинками по тем местам, где синяков не имеется. Так продолжалось до седьмого дня моего пребывания в изоляторе. Только после моих слов в ответ на их угрозу меня уничтожить, что меня будут искать и есть кому искать, я был выпущен на свободу. Вахтер общежития, увидев меня, ужаснулась и вызвала "скорую помощь". Мне поставили укол и увезли в хирургическое отделение 2-й городской больницы, где я пролежал до июня 1998 г., т.е. три месяца 2.

1 Из письма лидера Уральского движения за права репрессированных геев и лесбиянок Валерия Климова в Нижнетагильский правозащитный центр.
2 Из письма Владимира Саблина  в редакцию газеты "Гей-Диалог".